Когда любят тебя

Когда любят тебя,
Говорят, ты как свет, как заря!
Улыбка чистая, красивая,
И душа открытая.

Звёзды улыбку мою узнавали,
Солнце лучами её согревало.
Я людей улыбкой зажигала,
От беды, от несчастья спасала.

Влюбляются запросто так,
Не надо соблазнять и чаровать.
Я просто в ответ улыбнусь
И что понравилась, не ошибусь!


Рецензии