Настоящее станет прошедшим

Настоящее станет прошедшим,
Каждый миг, пока буду я здесь.
И возможно меня здесь не будет,
После смерти, и планов моих.

Но пока, буду строить я планы,
Исполнять буду планы свои! 
И не буду я думать о смерти,
Будем думать, что вечные мы.

То, что большинство из нас, после смерти, сюда возвращаемся - это
истина. Проживать здесь по одной жизни, лишено смысла и разума.
Душа должна здесь, постоянно возвращаясь назад, накапливать зна-
ния и совершенствовать духовность души. За одну жизнь это сделать,
нельзя. Мы, живя здесь, часто видим, что некоторые дети приходят
уже с задатками  знаний, с готовыми талантами. Возможно они уже
здесь были. А и есть и такие, приходя сюда, делают открытия, или из-
обретают технику, в которой человечество разберётся только в буду-
чем. Возможно, эти люди приходят в наш мир из будущего. Вселенн-
ая очень сложная, содержит в себе прошлое, настоящее, будущее.   


Рецензии