***

Не все, увы, способны на любовь,
Кто-то в неё играет, как в игрушки,
Одни уходят, чтоб вернуться вновь,
Другим приходится страдать в подушку...

У чувств полёт порой необъясним,
Ведь либо любишь, либо презираешь,
Наверняка мы доконца не уясним, -
Ты сердца зов кричащий не узнаешь...

А каково любить, не требуя любви взамен?
И в чём причина состоявшейся измены?
Один всегда останется внутри забвен,
Другой не постыдиться отыскать замены...

© Seen John


Рецензии