Ты меня очаровал

Розами меня очаровал,
Лепестками ложе посыпал.
Ты меня с ума сводил,
Как девчонку баловал, любил. 

Я принцессой себя ощущала,
Встречи наши вспоминала…
Лепестки на белоснежном,
Алые розы в хрустале нежном.

Манит роз тех аромат,
Их  приятно вспоминать,
Как же хорошо с тобой!
Ласковый мальчишка мой!


Рецензии