Я так хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть,
Но все мечты мои напрасны.
Хочу с тобой по жизни плыть,
и целовать при встрече страстно.

И кофе по утрам варить,
И ждать с работы неустанно.
И ночи лунные дарить,
И зашивать твои карманы.

Хочу с тобой всю жизнь прожить.
И пополам, что скажут люди!
Хочу детей тебе родить.
И пусть меня потом осудят.

Скажи, что значу для тебя?
Быть может, не нужна тебе я?
Не обо мне глаза горят,
И не меня ночами греешь?

Но если я тебе нужна,
Ты мне скажи, я буду рядом.
И лишь с тобой буду нежна,
И любоваться каждым взглядом.


Рецензии