Дарите радость

Дарите радость.       16.12.2014

Я радость воспеваю, счастье,
Мы, все, для счастья рождены.
Пусть каждый день, шедевром станет,
Чтоб в радости, вперёд идти.

Я открываю, свою радость,
Она, уже, фонтаном бьёт.
А радость, раскрывает благость,
Меня, в красивый мир, ведёт.

Где нет печалей, страхов, боли,
Где нет трагедий и обид.
Задуматься, об этом, стоит
И изменить, свой взгляд и вид.

Я, всем, сейчас совет даю,
Чтоб счастье раскрывали, тоже.
Я, вам, свою любовь дарю
И Свет, красивый, яркий, Божий.

Дарите людям, только радость,
От всей Души, с улыбкой глаз.
Вернётся к вам, любовь и радость,
Умноженные, в сотни раз.

Так, по цепочке, посылая,
Мы счастьем, разукрасим мир.
Большого счастья, всем, желаю
И истинной, большой любви.

От Знаменской Валентины с Любовью


Рецензии