ещё будет море слов, в которых так много нас...

есть тысячи чьих-то слов, в которых так много нас,
в которых не один раз свои мы ответы искали,
я не устаю от будней и от любимых глаз,
они очень много нежности мне дарить обещали.

ещё слишком много дел, которые впереди,
которые ни на секунду сердце не оставляют,
и эти дела заставляют всё время вперёд идти,
они заставляют искать то, чего так не хватает.

ещё будет уйма идей и разных настроений,
и не известно только, сколько ещё будет дней,
ещё будет много жизней и много приключений
преображать планету силой веры своей.

16.12.14


Рецензии