Влюблённые произнесли слова

Влюблённые произнесли имена,
И ветер подхватил: «Увидитесь скоро».
Милый, добрый, он любит меня.
И не любит пустых разговоров.

Подхватило эхо: «Я жду тебя»,
Запах кожи зовёт и манит…
Разбужу я сейчас весну,
И всё розовым, радужным станет!

Слова просятся из души,
И Вселенная нас слышит.
Он на встречу ко мне спешит!
И потрогать хочет воотчу!

Посмотрит в глаза, кружится всё!
Прикоснётся, становлюсь мягкой!
Я и ты! Нам так хорошо.
Я и ты! Жизнь – прекрасная сказка!

 


Рецензии