Буря

Катится мой город рыхлый
в разум заматерелой дури.
Воздух нагнул ,зачистил ,
выпустил метелью пули.

Брызги как в час успения-
лед разрывает душу.
Холод.На грани зеро.
Ветер.Насквозь иссушил .

Взгляд неземной волчицы
сквозь отрешение улиц.
Вой-это право высших
нас обрекать на бури.


 


Рецензии