Актёры

Девчонки, милые, поймите -
И в парнях тоже есть душа!
Им сердце вы скорей не рвите!
Не плюйте вы скорей туда!

Быть может он совсем не глупый,
Быть может - просто обалдуй.
Ну хоть и даже он занудный,
Ты ему шансик свой даруй!

Он просто может притворялся,
Хотел понравиться тебе.
По всякому уж изощрялся,
Готов был бегать по воде.

Все парни в сердце – лишь актёры,
Способны к подвигам всегда!
А если были волонтёры,
Не обобщайте всех тогда!



(фото из интернета)


Рецензии
Проблема эта не нова...
И в отношениях бывает сбой,
В таких условиях всегда,
Необходимо быть самим собой...

Александрович Серый   26.01.2015 18:09     Заявить о нарушении