На кладбище...

Здесь зимний лист белеет под ногами.
На кладбище покой и тишина.
Не видно птиц уже под облаками.
И в белом даль...
               Кругом зима видна.

Я у ограды,рядышком,в раздумьи
Стою сейчас.Родители за ней
Лежат в земле,вдали от многошумья
Дорожного простора средь полей.

Здесь ток идёт ко мне из поднебесья,
И к ним идёт,соединяя нас.
Здесь дремлет тишь.И сердцу неизвестно,
Как слышат там любви сыновьей глас.

           14.12.2014г.


Рецензии