Анализ предпосылок

У каждого в жизни есть своя мечта
Каждый видит жизнь по своему
В этом суть  её и перспектива
Кто то мечтает читать речитатив
Кто стать юристом , или как большинство мальчишек просто футболистом
Но у каждого внутри есть ещё одно я
Которое решает , жить по другому заставляет
В следствии чего , человек не понимает
Почему любит эту, а о другой мечтает
Мысли в голове тают , решения не он сам принимает
Потом он думает, рассуждает
Как так случилось , ведь я так не хотел
Но этап жизни пройден и менять что то уже поздно
Да рано загадывать тоже не хорошо
Но может есть в этом что то
Мечты человека ставшие реальностью
Никогда не будут его индивидуальностью
Каждый по своему живет, но в основном всё одинаково
Но только понимание приходит уже потом и понимаешь что человек был другом или врагом
Ты думал он как ты , а получилось наоборот
Одинаково лишь то что думает человек наперед
А надо жить настоящим и не верить в мечты
Жизнь слишком изменилась чтобы колотить понты
Лучше поставить стимул и к нему стремиться
Хотя стимул это палка всего лишь
Кто знает , то тот лишь веселиться
Этапы жизни бесконечны, по полкам ничего не расставишь
Это не книжки их не сопоставишь….
Хотя всё это и так знают , поэтому люди как жили так и живут
Надеюсь кто то понял меня , он мне и друг


Рецензии