Эмоциональная окраска!

У меня есть гнев моих потеть
И то, что осталось у меня теперь!
Быстрые меланхолии
Сменяются аналогией!
Пусть меня туда ведут мечты
Ведь за мной идут следы,
И нескончаемое бессилие
Зачем же мне тогда насилие?
Ведь со мною рядом вы любовь,
Друзья и не объяснимая сила
Сколько можно быть таким же милым?
Но друзья еще сильней,
А любовь могла быть проще!
Чтобы сделать все светлей
И вокруг чуть-чуть добрей!
Я снова встану под горячим душем!
Окунусь туда с душой
И выйду оттуда самым светлым
Подобно новому светилу.


Рецензии