Мы так цепляемся за жизнь...

Мы так цепляемся за жизнь...
Ведь пустота все-когда ты никому не нужен...
Когда тебе никто не мил...
Когда не греешь никого...
Мы так цепляемся за жизнь...
И не поверю никогда,что поцелуем ты не хочешь быть разбужен...
И что не просишь ты у Бога сил...
Чтобы никто не понял,как человек всего один-но твой...
Тебе необходим,что без него умрешь ты-очень нужен...

Музыка-Isobel Campbell & Mark Lanegan – Come Undone


Рецензии