Родниковая вода

Между небом и землёй,
Я витаю...
И от сладости с тобой
Млею, таю ...
Растворяюсь синевой
В поднебесье...
Яркой звездочкой горю,
Жгучей песней...
Разнотравье дарит нам
Ароматы...
Среди зелени дубрав,
Ручей спрятан...
Родниковая вода -
Мне бы, напиться !
Да, по телу моему,
Пусть струится...
Окунусь я с головой -
Жажда манит...
Пусть  омоется  -  душа!
Родником...  Не спеша...
И прозрачностью воды,
Пусть наполнятся мечты !
Шелест дивных тех
Дубрав, подыграет...
Ах... хмельная же,  вода !
Сердце таит...
Раз живительный бальзам,
Та водица...
Значит, сердце для тебя -
Будет биться !
Родниковая вода,
Манит - манит...
И пьянит она меня ,
И дурманит...
Чистоту свою хранит,
Та водица...
Пусть омоется - душа !
Мне бы, напиться ...



                ЮЛИЯ АЛИЯ.


Рецензии