Я справлюсь

Стой!Ты погоди!
Жизнь моя, не уходи!
Смотри!Ты видишь-
Жить хочу!
Но эта хворь,
Подобно палачу,
Терзает тело,
И душа болит,
И чуждой силой
Тянет, как магнит,
Меня к земле, в тернистый склеп...О, нет!
Я справлюсь!
Буду жить!
Пройдут года,
Отступит боль,
И, подзабыв, как сон,
Забьется сердце в унисон...
Болезнь пройдет своей чредой...
"Ты будешь жить!
Господь с тобой!
Жить будешь!
Я молю,сын мой!"


Рецензии