Люблю

Еще недавно я была совсем одна, 
В душе царила пустота,
А сердце билось как всегда.
И  дни летели напролет тоскливо, скучно и неинтересно,
А что теперь,  теперь как в песне –
Я счастлива ведь повстречала я тебя
Поверила в любовь, и верить начала в себя.
Ты воплотил в реальность все мечты,
Как рада я, что у меня есть ты!
Ты мой герой, мой смелый воин -
Тобой вовеки я дышу,
Ты стал мне самым близким человеком
Тебя безумно я люблю!


Рецензии