Ой!

Эти доллары и евро,

Сделали рубль... импотентом...!

Был когда-то рубль могуч...

Хоть,валютой не являлся,

Зарубеж его боялся...!

Рубль тогда не обижали,

Мужиком его считали!

А сейчас,рубль-импотент...?

Со стыда сгинул совсем...!

Интересно бы нам знать,

Как... РУБЛЬ... Будут подымать...???


Рецензии