Пришла пора - она проснулась, 59 слов

Пришла пора – она проснулась
и встрепенулась, в чем была,
с кошачьим видом потянулась
и больше спать уж не могла.

Она размеров не скрывала
и так легла на покрывало,
что нет тут музыки иной:
"И вот она без покрывала
вдруг предстала предо мной".

Сияли нежно ее очки,
не надо думать, что очки,
и тут явились эти строчки,
рассветов прошлого сучки...


Рецензии