Мой Рыжик!

Косички рыжие лисички
и хвостик в завитушках весь
у этой рыженькой малышки,
в веснушках носик,их не счесть.
И щёчки пухлые с румянцем,
и губки бантиком вперёд,
и беззаботно светит солнце,
где наша девочка встаёт.
Наш рыжий яркий одуванчик,
как весела она с дружком,
грибочки,яблочки и фантик,
всё в кузовке везёт своём.
И если в синяках коленки
не плачет Рыжик,терпит боль,
зелёнку в помощь и в разбежку,
мой Рыжик скачет как огонь!
 


Рецензии