Ведь любим мы... позорно отрекаясь...

Какая сласть ... , какие наши чувства ... ,
Ведь кажется , что всё совсем не то ...
Иметь нам надо множество искусства ,
Чтоб превратить любовь в нельзя , в ничто ...
И просто улыбаться ... задыхаясь ...
И виду ...., ну совсем не показать .
Как любим мы ..., позорно отрекаясь ...
И втаптываем наши чувства в грязь ...


Рецензии