1

Погодные условия всего лишь условности,
Укрывшись которыми засыпает бдительность
Завернувшись обоями, стенами, мебелью, окнами
Остаюсь чувства принимать за действительность.

Звуки ударов пьяных волн, бьющие в двери отвесных скал
Приятней на слух винегрета из маршруток и очередей.
Посреди улицы столбом встав,  ощутил легкий бриз
И скалы в виде домов и волны в виде людей разыскал.


Рецензии