Лауреат...

плагиату - нет. !

Где не трудился,всюду награждали,
Со школы я примерный ученик...
И на спине его медали,
Уперлись,аж под воротник. !
На рукаве,подмышкой,на штанине,
В карманной,даже глубине...
Вот три медали... ,, мамы - героини,"
Вручили,не спросивши мне. !
Каких здесь нет и даже,,смелых",
Он с удивленьем говорил...
Вот орден,,Черным за съеденье белых",
Или почетный зоофил. ?!?
Овации,везде аплодисменты,
Ну,что ни съезд,собранье и пикник...
А если я надену ленты,
То не подымет,даже крановщик  !
Всю жизнь похож я на кого- то,
Как хорошо,что не шпион...
Награду получил и вся работа,
Еще назначат пенсион. !!!

  161214


Рецензии