Предатель

Все мои 16 заметок
Превратились в 13 мрачных отметок!
По мне течет серый дым
Я не буду больше счастливым и молодым.
Люди вокруг меня превратились в память
Я буду теперь как собака лаять.
Собачий лай заставит вспомнить о тех
Кто предал всех.
Мне нужно по любому от сюда уйти
Чтобы снова себя спасти.


Рецензии