Рассерженный несправедливостью

Открытая даль и буря бесславия,
Нет чести сознания от страха в упрек.
Ведущая в поле, за городом рать,
Опасная рана, забытая стать.

Огромен, велик наш могучий простор.
Забыт и убит, разворован порог.
Без моря синеет волна над страной,
И плавно в метели забытый костер,
Горит от страданья ранений исток.

Вечерняя стужа, мороз и война.
Ответом на бой, будет наша гроза.
Под ветром, паленый, твой стоящий крик,
Забытый убогим товарищем в миг.
От стали до сплава есть много причин,
Разбитый  в оружии вопль мужчин.


Магнитом энергии, страхом бандит,
Прошлым ударенный ночью гамбит.
От старого дома в разваленных стенах,
Остался один партизан неумелый.
Во рвении тягость по венам  забилась,
За гордостью старость куда-то забылась...


Рецензии
yanah talant

Рам Диама   24.02.2017 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.