Открыв себя

Я не слышу чужих принуждений
Я не ощущаю прикосновений
Я нашел себе клетку, и я ее закрою
Но найдутся те, кто ее откроют
Ведь я теперь могу любить
И вдыхать этот грязный кислород
Но оторваться я не могу
От этой жирной земли
От этих нежных фраз
Чтоб забыть обо всем
Что произошло со мной
Ведь я отныне человек
И могу летать везде
Ведь я теперь могу любить
Вдыхать этот грязный кислород
И задыхаться вновь от твоих речей
Почитая внутри себя свой гнев.


Рецензии