Родине

В изумрудных кофтах пляшут тополя,
Так меня встречает -родина моя.
Был я на чужбине- осень провожал,
И народ далекий я зауважал,
А теперь вернулся-
В свой любимый край.
Не скажу ,что плохо-
Не скажу,что рай,
Просто здесь все дышит  зеленью,весной!
Просто здесь  всегда был -дом родимый мой.



               


Рецензии