На опушки дремлет осень.. черновик..

НА ОПУШКИ ДРЕМЛЕТ ОСЕНЬ
ЗАПЛУТАВШАЯ В ГЛУШИ
НЕ О ЧЕМ ЕЕ НЕ СПРОСИМ
ОТДОХНЕТ ПУСТЬ ОТ ДУШИ..

ОТОСПИТСЯ ПУСКАЙ МАЛОСТЬ
И ПОСЕЛИТСЯ В НАШ ДВОР
УЖ НЕМНОГО ЕЙ ОСТАЛОСЬ
НЕ БРАНИ ЕЕ В УКОР..

НЕ БРАНИ ЧТО ЗАДЕРЖАЛАСЬ
НЕ КОРИ ЧТО НЕ ПРИШЛА
МНОГОЛЕТНЮЮ УСТАЛОСТЬ
ОСЕНЬ ВСЕ ЖЕ  ДОНЕСЛА.


Рецензии