люди-пустышки

чувства обжигают душу,
дождь в темную ночь смывает всю боль.
я верю и верил,что жизнь не так плоха
в этой полупрозрачной суете.
душе моей трепетно рвется быть кем угодно,
но мои яркие желания отмечают как спам.
и бог им судья, когда звезды
составят компанию одинокой спутнице-луне
они все осознают,как трудно и тяжко
живется с рухнувшими мечтами.


Рецензии