Где этот свет...

Где этот свет,потерянный во мраке,
Где звук шагов,уснувший в тишине,
И где они,-таинственные знаки,
Как дважды два, понятные лишь мне?
Не узнаю себя,не понимаю,
Дорогу выбирая наугад,
Я жизнью и судьбой своей играю,
Как в новогодний детский маскарад.
И вот по швам,все расползтись готово,
Лавиной времени быть сметено под ноль,
И,если первым было только слово,
Зачем второй осталась только боль?

16.12.2014


Рецензии