Сдаётся мне...

Сдаётся   мне - тут   что-то   есть
В  привычном  даже   "измерении",
Чего    нельзя    пока   учесть
В   процессе   умозаключения...

Но  вот  горит  родная  Дача
От  бытового   электро-замыкания...
И  тут  же  следует   удача  -
«Экспромт»   приличный   выдаю  я.

Язык   Поэта   слёзы   слижет -
Не  чьи-то  там,   а -  кровные...
И  Пегас  мой   дальше  побежит -
Они   ведь (слёзы!) - «посолёные».

Что  может  «бег»  такой  остановить,
Грядущее    предупредив  заранее -
Чтобы   прекратить   «Стихом  грешить»,
Какое   ещё   нужно  «замыкание»?!


Рецензии