***

из земли выходили люди.
это было смешно, но не ново.
я пытался им улыбнуться -
получилось ***во.
и они говорили хором,
почему-то своё каждый.
я прислушался к этому вздору,
сочтя его жизненно важным.
не поняв ни единого слова,
я махал остервело руками,
подбегал и хватал их за плечи,
называл дураками:
"суки!
как же можно быть столь слепыми
как щенки у забора?!
вы себя возомнили святыми?
свора!
просто стадо идёт на бойню!"
но они меня не замечали.
и тогда я ушел, а они
замолчали.


Рецензии