Не интересно, когда всё ясно

Не интересно,когда всё ясно.
Когда всё пресно и не опасно.
Когда не праздник,а где-то сбоку.
Руками лазить за новым "сроком".

На остановке стоят девчонки.
По установке,напился,чёрт с ним.
Тебя не видно,вагон последний.
Ведь не обидно,со всеми Ленин.

Со всеми Сталин и Ворошилов.
А жизнь ,часами, не ворошить бы.
Того,что было_в помине нету.
Меняю: мыло_за сигареты.

16.12.2014 г.


 


Рецензии