Снотворчество

Я в снах своих блуждаю бесконечно -
Есть только продолженье, без начала.
Мне кажется, что так и будет вечно:
Как будто держит якорь у причала.

Так хочется взлететь, вернуть беспечность,
У облаков взяв хоть немного лени,
Забыв, что имя жизни - "быстротечность"
И состоит из нескольких мгновений.

Потом вернуться, взяться деловито
За "прозу жизни", крылья сняв до ночи,
Купить кефир и парочку бисквитов,
Устроить лёгкий ужин, между прочим.

Под шум дождя, под песни Челентано,
Забыв дела, тревоги и проблемы,
Слегка коснуться клавиш фортепьяно,
Услышать в звуках тему для поэмы

И записать одну сначала строчку,
Затем другие, скорость обретая...
Лишь множество лукавых многоточий
Оставлю Вам я, в небо улетая!!!


                16.12.2014.


Рецензии
Я вот тоже бесконечно блуждаю в снах... Привет, Натали!

Шахов Евгений   25.12.2014 22:18     Заявить о нарушении
Хорошо, что иногда выныриваешь и дышишь тут... у меня, например))))))))))
Рада видеть, Женя!!!))

Натали Гордеева   25.12.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.