Разлучница

Разлучница
(сонет)
                А.Л.

В августе не знали мы разлуки,
но уже начался холодок,
и в костре быстрее стыли угли,
неохотней нас будил восток.

Сумерки спешили издеваться,
а ветра куда-то гнали зря…
приближалось время расставаться –
поздняя декада ноября.

Осень также листьями желтела,
уходить как будто не хотела –
время тихо двигалось к зиме...
но метель – разлучница – зверела…
Ты ответь: куда ты улетела,
почему забыла обо мне...


Рецензии
На сенокосе часто бывали приятные знакомства.
Тимур.

Тимур Хамзин   20.12.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
А я как-то нынче никуда не смог выбраться летом по семейным обстоятельствам.
Влад.

Владислав Евсеев   20.12.2014 10:18   Заявить о нарушении