Зачем христианам печаль?

Зачем христианам печаль?
Это чувство должно быть чуждо.
Мы имеем Бога Началом Начал.
Конечно,имеем мы нужды.

С нуждами надо к Иисусу идти.
Только Он хорошо их  знает.
В Нём утешение можем найти.
Он от печали сердца исцеляет.

Ни к чему христианам печаль.
Бог есть Всемогущий на свете.
Знает Он наперёд и всё вдаль.
Он твой путь светом осветит.

Если мы допускаем печаль,
Значит Господа плохо мы знаем.
Значит Божий не видим Причал.
Слово мало читаем, вникаем.

Мы Всемогущего дети Христа!
Творца всей великой Вселенной!
Могуществу и Силе Его нет конца!
Велик Подвиг Его несравненный!

Господь в Мудрости очень Велик!
Чудеса миру и сейчас Он  являет!
Неиссякаемый Премудрости Родник!
Сегодня Он людей в Любви спасает!

Кровь Иисуса и сейчас сильна.
Струёю алой со Креста стекает.
Спасенье грешным людям принесла!
Освобождает,освящает,исцеляет!

В Милости Своей Иисус неотразим!
В Любви Своей Велик и бесконечен!
Нам хорошо спокойно только с Ним!
Радоваться можем  каждой встрече!

Утешит в горе нашем и беде.
Слёзы на глазах с участьем отирает.
От огня спасёт и сохранит в воде.
Руку помощи постоянно простирает!

Удалим из сердца всякую печаль.
Печалью Господа мы огорчаем.
На сердце имеем Божью печать!
На Милость Господа лишь уповаем!


Рецензии
Замечательно сказано! Спасибо, Наташенька!
http://www.youtube.com/watch?v=OSlsE1hQQV8
Благословений Божиих и радости в Нём!
Обнимаю с христианской любовью,

Анастасия Арвада   22.12.2014 07:26     Заявить о нарушении
Настенька,не открылось почему-то,не смогла посмотреть что ты прислала.всё равно большое спасибо!

Наталья Близнецова   22.12.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.