Опустошение

Опустошение без правил без нужды
За то, что я когда то сделал первый вдох
За то, что начал жить и все же смог
Любить не зная спешки, суеты

Однополярная зависимость от чувств
Сжигая нервы каждый вечер приговор
Полуночный, бессмысленный с собою разговор
И вновь повешенный на сердце тяжкий груз
 
Так день за днем к финальной точке мчусь, лечу
Нет жалости к себе и страха нет
Совсем не жаль, тех мимо пролетевших лет
Жить по шаблону я уж точно не хочу...


Рецензии