Изгоя доля

Снег, как очищенье, падает на Землю,
Я прошу прощенья за свое безверье,
За свою жестокость и свою циничность,
За шутовской колпак и к жизни непрактичность
И изгоя доля станет мне  уроком,
Не ценил того, что имел под боком
И журавль в небе лишь блеклая  картинка,
А моя синица  спит с другим в обнимку.


Рецензии