Life and Death

Порою Жизнь ломает души,
Делая из добрых злых.
Калечит, втаптывает, мучает.
Из сложных делая простых.

Морально подавляет силою.
Физически-заденет за нутро.
Сломивших называет-"лживыми".
А неупавших-"зло".

Но выхода всё ж нет увы.
Её подруга лучшая есть Смерть.
И как бы не боролись мы,
Нам всё равно придется умереть...

И Смерть подавится от счастья.
Поглощая души злых.
Провожая в адский круг ненастий
Добрых, сложных и простых.


Рецензии