День соседа

"День добрый!" и "Добрый вечер! "
"Салям !" — "Как дела?" — "Привет!"-
Всегда говорит при встрече
Соседу другой сосед.

Жить в мире легко и просто:
Сосед может дать совет
Так просто зайти к вам в гости ,
Хоть вечером, хоть в обед.

Сосед - это тот, кто в полночь,
Как ангел-хранитель - вмиг! -
Услышит ваш крик :"На помощь!"
И первым придет на крик.

Он радость разделит с нами,
Развеет тоску и грусть,
И , верю , не бросит камень
Ни в спину другим, ни в грудь...

Но ежели рядом с вами
Такого соседа нет,
То станьте такими сами -
Несите добро и свет!


Рецензии
Да!В старину говорили..Вначале купи соседа,потом-дом !От соседа многое зависит,
поэтому хорошо тем,у кого добрый сосед Дай,Бог всем хороших соседей!
С уважением Алевтина

Алевтина Бартова   19.12.2014 00:59     Заявить о нарушении