Чехарда. Да...

Галерея вкусов,
Женя Белоусов
На стене плакат.
Фильм индийский-
Страсти взяты напрокат.
Суп кипит в кастрюльке,
По сто грамм набулькать,
Огурцом занюхать.
Новости в пол-уха,
Где-то жизнь другая,
Ну,а нам такая,
Нищая,родная,
Все-же дорога.
Выходной-рыбалка,
Да соседка Галка.
Где там Королева,
И Мерлин Монро.
Ревновал к соседу-
По уху заеду.
Ну,а после вместе
Вечер проведем.
Не со зла деремся,
После разберемся.
Снова на работу,
По утру пойдем.
Эх,куда катимся,
Ой,куда плывем.
Русь моя родная,
Ничего не зная,
По миру бредем.
Нам бы в чисто поле,
Погулять на воле.
Наливай по полной,
Может доживем.
До утра дожили,
Чуть поворожили,
Морду приумыли,
И бегом к метро.
Снова вечер-телек,
Сыну купить велик.
Обещал соседу,
Долг вчера вернуть.
Так,берем программу,
Ищем в ней упрямо.
Ну,над чем сегодня,
Можно нам вздремнуть?


Рецензии