О демонической природе в нас самих. В частности

Я ведь из тех, что ночью праведной,
В безумстве Демона клянусь.
Костры пылают жаром пламенным,
Вкушая языками грусть,
Вдыхая чувства и свободу,
Внимая помыслы людей:
Всё то, что так вошло уж в моду,
В мир тех иллюзий, тех идей.


Рецензии