Сыграй мне сюиту на струнах печали...

Сыграй мне сюиту на струнах печали,
Открой уголки заржавелой души.
Мне ноты о тянущей боли кричали,
Краплёное сердце стонало в глуши.

Исполни балладу угасшего солнца,
Но в комнате тихий ты свет сохрани:
Сквозь гарь и туман постучится в оконце
Прелюдия светлой и чистой любви.


Рецензии