Ночной снег

Ночь  уже, а боль не  утихает...
Лбом  прижмусь к  оконному  стеклу.
Окна  плачут  грустными  стихами,
Ветка  клена  бьется  на  ветру.

Безучастно как-то и  тревожно
С  неба смотрит круглая луна.
И снежинки  дарит  осторожно
Мне  на  память словно-тишина.

Вот и хорошо, что так  бывает.
Как  легко летят  они с  небес!
Кружат...Кружат над землей,не тают,
А  садятся на  дома  и  лес.

Вдаль смотрю и жду  неторопливо-
Грусть  мою  развеет  этот  снег.
Как  он  чист! Как падает  красиво!
Что не верить в чудо-просто грех.


Рецензии