Туфли

Одна туфля лежала в тумбочке своей
И думала она: ну вот! Скорей!
Скорей помыли бы меня,
Я б засверкала, как заря!

А рядышком с нею вторая лежала
О том же желаньи она размышляла:
"Кого же помоют первее? Кого?"
Но не было ясно им ничего.

Сестренки друг на друга не глядели,
И вдруг из шкафа и достали и надели.
Но перед этим туфли не помыли,
И этим спор сестренок завершили.


Рецензии