Про мою кошку... шуточная песня

 
Ах,ты кошка,моя кошка,
Ты совсем уже не крошка;
Подросла,красивой стала-
Моя бывшая забава.
 
А теперь пошли заботы:
У тебя сезон "охоты"...
Крики,стоны,кувырканья,
И кошачьи завыванья.

Мне тебя,конечно, жаль...,
(Наша общая печаль).
Только,где кота возьму я?
Угодить тебе хочу я.

Созерцая твои муки,
Что ползёшь ко мне под руки,
Я могу тебя понять-
Ведь,природу надо знать... .

По соседству Кот-кострат;
Он тебе не будет рад,
Не облегчит твои муки,
Чтоб не мучилась от скуки.

Не забыть:зайти в аптеку,
Поспрашать там "придурь" эту...
Может быть, а,вдруг,"она"-
И заменит нам кота.

Есть ещё дворовый кот,но
Он вольной жизнею живёт:
Кошек всех дворовых мучит-
"Аля-Франсу"их всех учит... .

А нормального кота-днём
Не сыщешь без огня.
Может быть, нам дать в газету
Объявленье по совету:

Для моей красивой кошки
С пожеланьецем немножко:

"Кот твой должен быть учёным,
Ласковым,во всём смышлённым,
И,тогда,надеюсь-Я!
Сложится у вас семья!"

16.12.2014г.


Рецензии
Коту ученому нужна и кошка...
Чтоб молока всегда стояла плошка,
Чтоб был обласкан, сыт, пригрет,
Да чтобы ночью мог с ней тет а тет!

С теплом и улыбкой,

Очень Бедная Овечка   20.11.2015 15:38     Заявить о нарушении
Вполне согласна. Понравилась рецензия. С теплом также и улыбкой.

Молнияра.

Молнияра   22.11.2015 21:40   Заявить о нарушении
*кастрат

Памела Травалс   04.05.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.