Любить нельзя, когда в душе мороз...

В душе зима и снег уж за окном.
Опять одна. И дело то не в нём.
Кометой яркою по небу промелькнул,
Мне б позабыть. Да не хватает сил.

Хочу вернуть, но знаю - не смогу.
Хочу забыть - но память берегу.
И каждый вдох, и каждый новый день,
Живу надеждой, но не сбыться ей.

Зачем ты был? Какой урок принес?
Любить нельзя, когда в душе мороз...
И холод этот не под силу растопить.
Самой. Одной. С ним буду дальше. Жить.


Рецензии