Случайная встреча

«Извините, но я Вас не знаю!» -
… и крутой поворот головы.
- «Извини…те, я не понимаю,
Значит, стали теперь мы – на Вы?»
Значит, не было тех листопадов,
Тех снежков и падений в сугроб,
Поцелуев в фонтанных каскадах
На прощание – в губы и в лоб?
Не рвались телефонные нервы
От ночных безответных звонков,
Я – не первая, знаю, Вы – первый,
Кто забрал все ключи от замков,
И сменил, чтобы я не вернулась,
По знакомым лишь нам адресам…
Я с Тобою случайно столкнулась,
Чтобы к разным сбежать полюсам…


Рецензии