Вовка-Вовка хулиган

Вовка-Вовка хулиган,
Лезет сверху на диван.
И все выше,выше,выше,
Акробатом стал мальчишка.

Не боится ничего!
Пацаненок ого-го!!!
Вырастет большим и смелым.
Умным,храбрым и умелым.

Подрастет,служить пойдет.
Родина коль позовет.
Защищать Россию будет.
А пока диван штурмует.
16.12.2014.


Рецензии