Ты будешь искать...

Ты будешь искать на меня похожих:
Свежих, 20-летних, с молодой кожей...
Ты будешь искать в них меня наивную,
Но не найдя - умоешься ливнями.

После, возьмешь ту, что получится.
Может быть сложится, стерпится,слюбится...
Может быть, даже, ты счастье почувствуешь  -
Ты эту ложь сам создашь, и сам съешь.

Но когда дочь ты увидишь свою -
Ты на арбитра сядешь скамью.
ты все увидишь, и больше поймешь,
Как ранит крылья неправильный нож.


Рецензии